Servicios

DESAYUNOS:

Rebanadas de pan de trigo con aceite de oliva virgen extra, cruasán a la plancha con mantequilla y mermelada, leche de Asturias, café de Nicaragua, té rico, nuestro bizcocho , fruta… buena manera de empezar el día.

Todo esto y nuestra compañía por sólo 6 euros.


Flamenquines de jamón york y queso gratinados con unas rebanadas de pan de trigo o en un cruasán, un rico café de Nicaragua con leche de Asturias, nuestro bizcocho, cereales ecológicos, una manzana . 7,50 euros


Tomates de la mata con jamón sobre unas rebanadas de pan rociado de un buen aceite de oliva virgen extra ecológico. Para rematar con un cafetín con leche con bizcocho del nuestro.

Mucho más sano y barato que las pastillas del colesterol : 8 euros.


Unos huevos de casa fritos con pan rico para mojar, chorizo casero o jamón algo de fruta y café con leche. Esto no tiene precio pero algo tenemos que cobrar : 9 euros.

 

¡¡Cuidamos de ti!! Por eso hemos pensado en los alérgicos al gluten, los que no toman lácteos, los que tienen intolerancia al trigo ,los alérgicos al huevo y disponemos de:

– Pan sin gluten

– Galletinas sin gluten

– Tortas de arroz

– Leche de soja


 

CENAS:

No somos un gran restaurante ni pretendemos serlo. Simplemente queremos haceros más cómoda y feliz vuestra estancia con nosotros y por eso os ofrecemos la posibilidad de cenar en el hotel.

Procuramos tener buen producto de la zona, a ser posible, y de temporada. Escogemos a nuestros distribuidores atendiendo a criterios de consumo responsable, tanto desde el punto de vista del medio ambiente como del de las personas que los producen o elaboran.

Hay platos que os vais a encontrar en el Hotel y que no tenemos aquí y viceversa . Afortunadamente la naturaleza en función de cada estación nos ofrece distintas posibilidades. ¡¡Cuidamos de ti!!

 

A continuación os presentamos algunos de los platos para que os hagáis una idea.

 

ENTRANTE

Sopa de pito*…………………… ……………………. 3 Euros
Crema de calabaza…………… ……………………. 5 Euros
Ensalada de temporada…….. ……………………. 10 Euros
Tabla de embuttidos…………. ……………………. 13 Euros
Tabla de quesos………………. ……………………. 10,50 Euros
tabla de jamón de Teruel DO ……………………. 12 Euros

*(en Asturias llamamos pitos a los Pollos que criamos en casa)

 

PRIMEROS

-Salteado de Verduras para 2 personas ……………………………………….14 euros

-Filete de Ternera Asturiana con patatas ………………………………………12 euros

-Pito de Caleya con patatinas……………………………………………………….14 euros

-Arroz con verduras y setas (min 2r) ……………………………………………..15/r

-Tortilla de patata con huevos y patatas de casa para 2 personas……..20 euros

-Bocatas variados y sándwiches …………………………………………entre 4 y 5 euros.

 

POSTRES

Requesón de Abredo………………..3,50 euros

Arroz con leche…………………………3 euros

Tartas caseras ………………………..4,50 euros.

 

Estos precios son orientativos puede haber variaciones por motivo del coste de la materia prima.

DEFAULT ROOMS TITLE

OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

  • Lo mejor que se puede decir de un alojamiento es que produce verdadera pena el abandonarlo. Y eso es lo que nos ha pasado a nosotros. Aparte de todas sus ventajas (un entorno agradabilísimo, unas instalaciones estupendas y un extraordinario trato al cliente) se hace imprescindible resaltar la figura de Alberto, que, junto a su familia, y con su trato, hace que te sientas como si estuvieras en tu casa y nunca como un cliente, sino como amigo de toda la vida. Alberto, gracias por todo. Y ya sabes: volveremos.

    ANGEL RODRIGUEZ, 2013

  • Estamos muy contentos de los días que hemos estado con Alberto y su familia en suquin . Los desayunos y sus cenas sanas y caseras. Para conocer la zona occidental de asturias Vale la pena

    AMPARO GIL , 2014

  • La estancia aquí nos ha encantado. El trato de Alberto es excepcional, da gusto encontrarse con gente tan amable y atenta. Recomendamos el desayuno , las vistas , la sensación de estar en casa y sobre todo sus habitaciones con la mitología asturiana (Trasgu se porto bien jeje). Por cierto no olvidéis probar su mermelada de arándanos. Para repetir sin duda. Volveremos. Dany y Maite.

    DANIEL DIAZ , 2014